SG Rotation Leipzig 1950 - D1 Junioren - Stadtpokal

1.Hauptrunde

TuB Leipzig - SG Rotation  2:1 (1:0)

Schade, mal wieder beizeiten aus dem Pokal ausgeschieden. Wie immer gab es mehrere Faktoren, die zur Niederlage führten, aber wie heißt es so schön, hat man kein Glück, kommt auch noch manchmal das Pech dazu. Oder so ähnlich.

Torschütze: 1:1 Maxim

Ausscheidungsrunde

Kickers Markkleeberg II - SG Rotation  2:4 (2:2)

Ein erfolgreicher, wenn  auch schwerer Auftakt in die neue Saison. Wie fast schon immer haben wir die ersten fünf Minuten wieder komplett verpennt, folgerichtig lagen wir dann auch schnell 0:1 zurück. Da wir aber nicht aufsteckten gingen wir durch ein Neunmetertor von Marvin (an ihm selbst verursacht) und ein Tor von Jan Niklas (Kopfballvorlage durch Paul Lukas) in Führung. Der Ausgleich fiel wohl, weil sich einige unserer Jungs erst an die härtere Gangart in der D-Jugend gewöhnen müssen und ein wenig zu inkonsequent gestört wurde. In der zweiten Halbzeit hielten wir dann ordentlich dagegen, vergaßen aber auch das Fußballspielen nicht, so das  Jan Niklas und Paul Lukas (wunderbar vorbereitet durch Marvin) den verdienten Endstand herstellen konnten.

Torschützen: 1:1 Marvin (NM), 1:2 Jan Niklas, 2:3 Jan Niklas , 2:4 Paul Lukas